Política de Protección de Datos Personales

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la Ley), y su reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS (en adelante, el Reglamento), el usuario da su consentimiento, autorizando a Rédum Perú S.A.C., (en adelante Rédum) para el tratamiento de sus datos personales que son facilitados en el presente formulario web o por cualquier otra forma de aceptación expresa. Asimismo, el usuario consiente que Rédum puede ceder estos datos a terceros para los fines expuestos a continuación.

Estos serán incorporados en el banco de datos de usuarios que administra Rédum para remitir información al titular de los datos de contacto vía postal, telefónica o por correo electrónico, utilizarlos en seguimiento de un eventual proceso de inscripción, envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, envío de invitaciones a actividades convocadas por Rédum o sus socios comerciales, para fines estadísticos, gestiones administrativas; y en general para el cumplimiento de cualquier finalidad relacionada con los servicios que Rédum ofrece.

Asimismo, los datos se mantendrán mientras sean útiles para que Rédum pueda prestar y ofrecer servicios. En el caso de los cursos que se suscriban en convenio con otras instituciones, los datos personales podrán ser compartidos o transferidos para los fines de registro de las certificaciones que se otorgan o registran.

El usuario, en cualquier circunstancia, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales escribiendo a .


Descargar Política de Protección de Datos Personales
Descargar PDF